RUSPOLE BRANDS, Группа Компаний 

Москва

Вакансии

39 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

RUSPOLE BRANDS, Группа Компаний 

Группа компаний «RUSPOLE BRANDS» – одно из крупнейших российских торгово-промышленных объединений, работающее на рынке продуктов питания. Сегодня мы предлагаем продукцию четырех торговых марок: «Дядя Ваня», «Corrado», «La Corra», «Для Доброй Кухни».

Наша цель - производить и предлагать полный ассортимент консервированных овощей, соусов и готовых к употреблению блюд, которые соответствуют высоким ожиданиям в отношении качества, вкуса и безопасности. Часть продукции экспортируется в США, Канаду и  страны ЕС, Китай, Израиль. Мы ориентируемся на создание долгосрочных отношений по всему миру.

Мы наработали огромный опыт в выращивании, производстве, логистике и продажах. Выращивание свежих овощей в экологически чистых регионах мира, их сохранение и переработка - наша миссия! Мы полностью привержены удовлетворению спроса на более здоровые, вкусные и безопасные продукты.

У нас современная молодая динамичная компания, которая предлагает нестандартные решения на рынке и реализует смелые идеи. Наши сотрудники имеют многолетний успешный опыт работы и являются экспертами на рынке. 

Кадровая политика Группы компаний «RUSPOLE BRANDS» является одним из приоритетных направлений развития структуры бизнеса,  имеет целью создать сплоченную, профессиональную и готовую к различным проектам команду.

Вы можете больше узнать о бренде: https://dyadya-vanya.ru/brand;
посмотреть наши фильмы: https://dyadya-vanya.ru/filmy 

Если Вы -
_профессионал своего дела;
_нацелены в работе на результат;
_хотите реализовать свои идеи, профессиональные навыки;
_хотите расти и развиваться вместе с компанией;
_ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМАНДЕ!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ3

Вакансии в других регионах:36

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.